Nascí em 03/04/1978 no Rio de Janeiro, RJ.
Desenhista, aos 10 anos de idade, já escrevia histórias em quadrinhos. Aos 15 anos, comecei a estudar música e compunha diversas canções. Mais tarde, seguí um outro caminho onde atuo hoje: a área EDUCACIONAL !
Sou professor de Educação Física e estudo Pedagogia !
Amante dos anos 80, fui influenciado na Literatura por Leo Buscaglia, Cruz e Sosa, Antoine de Saint-Exupéry, Carlos Afonso Schmitt, etc. Na música, fui influenciado por Air Supply, Elton John, Survivor, Richard Marx, Heart, Bon Jovi, etc. No cinema, minha influência veio dos filmes do saudoso diretor John Hughes e todos os filmes dos anos 80 e 90.
Em 2008, tive dois poemas publicados na Antologia Literária Internacional Del Secchi volume XVIII.

"O coração do poeta pertence a cada entardecer repleto de amor e saudade !"

💬   fabnorix@yahoo.com.br

Poesias de Fabiano Soares

Título Data Com.
Amor verdadeiro !!! 05/12/2010 0