Nascida sob o signo de aquário, vivo em constante mudança acredito que tudo é possível desde que assuma as possibilidades.
Sonhar sempre, buscar sempre, acreditar sempre.

"A linha do tempo borda monogramas no tecido da vida, às vezes em maiúsculas outras em minusculas."

💬   eticavalcanti@gmail.com

Poesias de Eticavalcanti

Título Data Com.
Tempo 04/04/2012 0
No colo da nuvem 03/04/2012 0