Tenho apenas 15 anos, começei a escrever poemas,poesias e contos a partir de 14 anos, é o meu modo de expressão e o modo em que de alguma forma eu demonstre o meu amor por alguém, a minha ira por alguém. Agradeço a Deus pelo dom de escrever por que é como estar no céu.
Obrigada a todos que me apoiaram ...
e que estão lendo os meus poemas
beijos ;*

"É tão bom escrever para revelar o meu ser, com uma caneta e um papel eu viajo para o céu !"

💬   erica_gatinha2007@hotmail.com