Elvira Santos
Natural de Gouvães do Douro, concelho de Sabrosa, no Douro (Torga também viu aqui o mesmo céu), Elvira Santos cedo começou a colher poesia nas linhas da paisagem enorme desfolhada perante seus olhos e dos livros que lhe vinham à mão.
Publicou Era Agosto e Chovia (poesia, 2007) e participou no Dicionário Antológico de Artes e Letras de Gondomar (2008), ano em que foi também co-autora da obra de poesia Triângulos Poéticos 2. Publicou ainda textos seus nas colectâneas A Arte pela escrita (2008) e A Arte pela Escrita Dois (2009).

💬   geral@mosaicodepalavras.com