Eu me chamo Eliana tenho 18,sou bahiana mais no momento moro em saõ paulo terminei o ensino medio em 2010,e gosto muito de nas horas vagas do meu dia a dia ficar criando eu naõ sei muito bem si posso chamar de poema,mais sei que escrevo de coraçao e é meu passa tempo ,e eu adoro fazer isso.

"O segredo da vida é viver sem ter medo de sofre."

💬   mocinha.almeida@hotmail.com