elenice de fatima veloso

Sou natural da cidade de Diamantina, cidade esta que respira cultura...terra de JK, serestas e poetas.... Sou formada em História e trabalho com esse conteúdo em duas escolas públicas.Gosto muito de ler e escrever poesias e leitura de um modo em geral . Moro com minha família e sou noiva de uma pessoa muito especial. Já escrevi várias poesias e participei de alguns concursos, acho que herdei esse lado poético da minha avó materna, que também escrevia poesias.

"A POESIA É O ENCONTRO DA ALMA COM O LÁPIS E O PAPEL..."

💬   lenaveloso@hotmail.com