Nascida em um mês de dezembro, na cidade de Manaus no Amazonas, Psicóloga Clínica. Escreve poesia desde os oito anos de idade, quando já observava os movimentos que os sentimentos expressavam nas pessoas. Retomando o gosto pela poesia, revela textos construidos em toda uma vida inspirada em versos e prosas.

💬   elca74@ig.com.br

Poesias de E. Coimbra

Título Data Com.
Decepção 13/11/2013 0
Não pode ser 13/11/2013 0
Sonhos 13/11/2013 0