Eduardo Fernandes Henrique

Eu...

 

 

 

Uma Pessoa Complicada...

 

Fria ii Calculista!!

 

Pensativaa!!

 

Ruim com quem é ruim comigo!!

 

ii Bom Com Quem é Bom comigo!!

"Tudo oq é bom só Dura o nescessario para ser inesquecivél..."

💬   eduardofernandesvf@hotmail.com

Poesias de Eduardo Fernandes Henrique

Título Data Com.
A perda... 21/04/2012 0
Despertar Tardio! ! ! 13/05/2012 0
Adeus .. 16/05/2012 0
Saudade ! ! 16/05/2012 0
Só Hoje 16/02/2011 0