Saudades

sei que serei esquecido
a sim é a lei que tenho vivido
um sonho doce e prufundo,
duram apenas um segundo
a noite passa lentamente,
depois os sonhos se vam
e restam apenas saudades,
saudades do meu coração!!

"Ednilson Moller"

💬   edigtba@hotmail.com

Poesias de Ednilson Moller

Título Data Com.
......SAUDADES....... 13/06/2010 1