Tenho 28 anos, nasci em Monte Alegre do Sul interior de SP. Gosto de esportes e música. Penso que minha vida teve dois momentos antes do Enzo e depois do Enzo (meu filho). Antes eu pensava somente em mim, fazias as coisas de modo errado e achava que era o certo, como sair sem dar satisfações a minha familia e sem hora pra voltar. Hoje acredito que sou responsável, por que qualquer coisa que eu faça tenho que pensar no meu filho e dar satisfações pra uma pessoa. acredito que hoje vivo de maneira certa.

"bem ou mal mas fale de mim"

💬   edercotrimlima12@hotmail.com