Sou apenas mais um, em meio a muitos diferentes. Faço parte de uma escória maldita, chamada Raça Humana, sou destruidor do meu próprio habitat, sou um assassino, sou pó, sou nada...

"Sozinho você é aliado da razão... Não veja isso como a solidão"

💬   rootkoat666@gmail.com

Poesias de Duda Kesnay

Título Data Com.
Fim Pelo Fim... 10/04/2010 0
A Dor... A Dor. 10/03/2010 0