Amazonense de nascimento, Manaus foi meu berço por mera coincidência do destino, sou Roraimense de gestação. Sou do mundo, sou da vida, sou da floresta, sou da selva de pedra que sempre me acolheu e me ensinou tudo sobre a vida nua e crua. Sou índia seu moço, de alma e de corpo, e na face não nego os traços do meu povo. Depois de me formar na Escola da Vida, resolvi me dedicar apenas a escrever sobre meus sonhos mais reais, entremeados de imaginação sensual e lúdica, sem deixar de lado o romantismo tão presente em minha alma boemia e fértil de palavras atrevidas e doces, impregnadas de volúpia e beleza, sentimentos profundos de uma mulher que vive para amar incondicionalmente, todas as coisas e tudo o que é vivo, sem distinção de crença, raça ou sexo. Assim eu me descrevo e escrevo, traduzindo meus mais nobres pensamentos. Essa sou Eu. Não tende me entender ou me decifrar, apenas me Ame.

"Em 60 anos percebi que a minha vida nada mais é do que uma imensa obra inacabada"

💬   dorasaunier@yahoo.com.br

🔗   https://www.myspace.com/made_in_amazon

Poesias de Dora Saunier

Título Data Com.
Ame 23/02/2010 0
Quero tudo outra vez... 02/07/2009 1
nas minhas entranhas 28/06/2009 1
minha floresta 28/06/2009 0
Apenas quero... 28/06/2009 0
Mude, o tempo é Agora 28/06/2009 0