Pessoa Simples que resolveu fazer algo diferente com suas poesias e tentar ser mais feliz !!!

"Nunca Diga Não Estarei Lá Pq Um Dia Vc Estara Lá !!!"

💬   dischutz1@gmail.com

Poesias de Dianah

Título Data Com.
Sabe 03/12/2011 0