De que adianta....

De que adiante sermos egoísta...se o que temos nem nos pertence.
De que adianta amarmos uma única pessoa...se essa pessoa dividi o coração dela com outra.
De que adianta sonharmos com um futuro juntos...se eu não existo no seu futuro.
De que adianta desejar tanto um único amor em sua vida...se esse amor tem outros desejos.
De que adianta ousar dizer tão belas palavras...se elas não causam o efeito que você quer.
De que adianta pensar na pessoa amadapor 24h...se 24h pra ela é o tempo para te dividir com tantas coisas e pessoas.
De que adianta alimentar teu coração com um sentimento...se no futuro esse sentimento fará o teu coração sentir fome.
De que adianta relevar as pessoas...se na hora de te relevarem,te julgam,e te condenam mesmo sem eixtir provas.
De que adianta o perdão...se na primeira oportunidade te lembram o passado.
De que adianta a fixção...se a realidade te faz cair do salto.
De que adianta sonhar...se destruiram a sua máquina de sonhos.
De que adianta ir em frente...se o caminho indica que é o fim da estrada.

"não nade contra a maré...apenas aceite a vida como ela é e supere a realidade."

💬   Deyse_pop7@hotmail.com