O ato de escrever me transporta a um lugar encantado que se esconde dentro de mim. Nele todos os sentimentos são propícios a um bem estar emocional que nada é capaz de derrubar. Tudo o que se passa na vida, de alguma forma precisa virar poesia,  todas as situações podem levar o ser humano ao ato sublime de escrever e conhecer intimamente o ser maravilho que vive escondido dentro de cada um.


 
 

"A alma escorrega em forma de tinta e vai se fixando lentamente no papel a cada vez que escrevemos"

💬   denizesilva18@hotmail.com

Poesias de Denize

Título Data Com.
Liberta-te de ti mesmo 19/11/2013 0
Saudade.... 19/07/2013 0
Minha doce Bailarina 02/03/2012 0
Não se deve chorar por amor 16/02/2012 2
Preciosidade 14/02/2012 3
Mulher Margarida 03/02/2012 4