Débora Cristina.....

Hoje te amo?


amo sim.


Amanhã te amarei?


talvez sim


Sabe por que eu falo assim?


Porque vc jamais gostou de mim.....

"Sofro com uma dor E é por uma pessoa que nunca me chamará de meu AMOR."

💬   deborahpoesia@hotmail.com

Poesias de Débora Cristina.....

Título Data Com.
Amo Voce 19/07/2013 0