Lembro-me de alguns dos meus professores pedindo aos alunos para escreverem sobre si. Lembro-me da minha professora de Filosofia da faculdade me pedindo para escrever sobre mim. Lembro-me até de ser perguntado sobre isso em entrevistas de emprego!

O problema, também, é que a forma como você me vê vai depender do seu próprio estado de espírito e de todas as influências por que passa nesse instante. Seu juízo de valor a meu respeito pode não ser nem de longe quem realmente eu sou. Mas isso também não importa.

Poderia escrever várias coisas a meu respeito e de nada adiantaria. Esta é só mais uma página de um site qualquer na internet e no próximo link você teria esquecido o que leu sobre mim. Pior! Tentaria associar tudo o que compus, escrevi ou falei à pessoa que eu deveria ser.

Se alguma obra que criei lhe remeter a algo, a alguém ou a você mesmo, já basta. Dessa forma eu terei sido quem você procurava. Se não o fui, pode ser que você ainda volte por aqui com essa finalidade ou para me reencontrar.

Tudo é a hora e a forma de como se vê. Venha aqui a qualquer hora!

"Citações dependem de situações."

💬   dayvissouza@hotmail.com

Poesias de Dayvis Nascimento

Título Data Com.
Calado 21/03/2013 0
Insanidade 21/01/2003 1