Antes de julgar a minha vida ou o meu caráter... Calce os meus sapatos e
percorra o caminho que eu percorri, viva as minhas tristezas, as minhas
dúvidas e as minhas alegrias. Percorra os anos que eu percorri, tropeçe
onde eu tropecei e levante-se assim como... eu fiz. E então, só aí
poderás julgar. Cada um tem a sua própria história!!! Não compare sua
vida com a dos outros. Você não sabe como foi o caminho que eles tiveram
que trilhar na vida.

"Nada é mais difícil que viver !"

💬   dmendes98@hotmail.com

Poesias de Dayane Mendes

Título Data Com.
Nem tudo é fácil 19/09/2011 1