Daleth D. S. Andres

Começei à fazer poesias aos 11 anos, nunca levei como arreira profissional, mas tenho isso como gosto.

"Por trás de todo homem ruim há uma imagem de mundo perfeito."

💬   daleth.derkien@gmail.com