Momentos de Sentimentos,Dayane

Meu nome é Daiane Antunes da Veiga,FIlha adotiva de Jovelino(80 anos) e Maria dos Anjos(72 anos).Amo meus pais com tamanho amor que não consigo explicar...é mais que gratidão,é mais que um simples amor de filha...eles são minha vida!!!Tenho dois filhos Maria Eduarda com 8 anos e Lucas de 4(também sou louca por eles).No momento estou sofrendo com uma separação,pois fui louca de amor por ële"' por seis anos de minha vida e agora me decidi...quero ficar sozinha e tocar minha vida.Mas é complicado apagar alguém de nossas vidas assim...ainda mais sendo pai de meus filhos.Mas ja chorei demais,ja sofri demais e agora quero ser feliz!!!!Meu nome é Daiane,tenho 27 anos,libriana...aqui,a cada dia vocês entenderão como estou me sentindo.Agradeço a todos que me respnderem.BBBBJJSSSS!!!!!!

"Se sonhamos acordados é porque Deus quer que corramos atrás deste sonho!!!"

💬   veigasucesso@gmail.com

Poesias de Momentos de Sentimentos,Dayane

Título Data Com.
Na frente do desejo 31/03/2009 0
PARA VOCÊ...REGIS OLICZESKI 27/03/2009 0
DEIXEI PASSAR 27/03/2009 0
DEIXEI PASSAR 27/03/2009 0