paulo j. do n. sena

Sou DJ, proprietário de uma "aparelhagem de som", típica do estado do Pará, trabalho apresentando-me em festas e com produção de áudio em geral.
A poesia está inserida em minha essência.
Nunca li um livro completamente,...
...nunca escrevi um.
As palavras me procuram, e eu as aceito e transmito.

" todo mal tem um princípio, corte pela raiz e ele não progridirá"

💬   deejaysen@hotmail.com

Poesias de paulo j. do n. sena

Título Data Com.
UM ÚLTIMO ADEUS 17/06/2007 0