Apenas gosto de brincar de escrever poesias!
Brinco de poeta e com as palavras!
Meu coração transborda alegrias!
Faço das letras minha forma de expressão!
E dito aquilo que manda o meu coração!

"Penetre seus olhos nos meus e certamente verás o quanto te amo!!!"

💬   laine.enf_@hotmail.com

🔗   http://recantodasletras.uol.com.br/autor.php?id=8910

Poesias de Crystina

Título Data Com.
Eu sempre te amarei 21/06/2008 1
Te amo meu amor 20/06/2008 1
Você meu amor 26/04/2008 2
Lençóis de seda 25/04/2008 2
Eu te amo assim 25/04/2008 0