Tenho tantas coisas para dizer;
E você não irá entender;

Grande é o sentimento;
Consumido feito alimento;

Já não há mais nenhum rancor;
Porque é imenso o calor;

Ilusões ou desilusões já não têm;
Remetendo somente meu bem;

Então para que falar de dor;
Cada momento tem um sabor;

Meus olhos sempre resiste;
Evitam tudo que existe;

É maior a certeza de falhar;
Arisco e vale a pena tentar;

Quando sinto seu carinho;
Fico igual a um passarinho;

Corro e tento disfarçar;
É tarde a verdade começa a escapar;

Controlo toda a minha emoção;
Praa que tanto esforço em vão;

Não há pretensão;
Nem mesmo confusão;

Era melhor ter ido;
Antes de ter caído;

No tamanho e mais profundo;
Maior AMOR deste mundo;

Nobre e Pobre sentimento;
Jamais vingará neste tempo.

"Algumas Palavras para Você"

💬   cristina.coelho@anhembi.ind.br

Poesias de Cristina Coelho

Título Data Com.
Sentidos e Sentimentos 04/05/2009 0
Triste é saber 04/05/2009 0
Algumas Palavras Para VOCÊ 04/05/2009 0