Cleusa Bittencourt Cogo

Cleusa de Lourdes Larger Bittencourt Angonese Cogo, natural do RS, residente em Pato Brranco Pr, Contadora, Admnistradora de Empresas, instrumentisa de violao, viola caipira, teclado e violino. Artista Plastica. Bacharel em Letras Portugues, Espanhol. Literatura.

"Escrevo o que penso e o que sou, não o que o mundo me diz; me refugio nas letras, buscando ser mais feliz."

💬   cleusa.cogo@hotmail.com