Claudia Ferreira Escritora

Cláudia Ferreira é mineira e vive em São Paulo, é advogada há treze anos e poetisa desde sempre.

Foi nas montanhas de sua terra natal que encontrou inspiração para criar com tanta simplicidade seus poemas.

Sua obra é toda escrita na primeira pessoa pois se integra da alma da qual lhe advém toda inspiração. Por ela, fala sem pudor dos seus desejos e angústias na mesma proporção. Se veste de seu personagem e incorpora seus protagonistas quase sempre vividos por mulheres revelando seus mais diversos conflitos. Não se prende em rimas, regras ou qualquer outra forma.

A autora escreve desde a adolescência porém muito do que foi produzido ficou nas mãos dos colegas de escola. Cartas de dores e amores antigos, crises passadas retratadas em desabafos com as amigas de escola, amigas de outrora.

Hoje a autora circula pelos dois universos, um totalmente racional e o outro leve e flutuante, o da poesia que surgiu há muito pela influência de Manoel Bandeira, Vinícius de Moraes, Carlos Drummond de Andrade, Adélia Prado entre outros.

💬   patricialeris@gmail.com

Poesias de Claudia Ferreira Escritora

Título Data Com.
AMOR 30/04/2013 0
Chorão 18/03/2013 2