Escrevo poesias desde os meus nove anos de idade, quando me reconheci poeta ao vencer um concurso literário e, desde então, dia após dia, venho traçando meu caminho, passo a passo, com versos ora lentos e pesados, outras vezes ligeiros como o vento ou leves como plumas...
Em meados do ano de 1982, passei a dedicar-me quase que totalmente ao estudo dos poemas em forma de Sonetos e, consequentemente, tomei gosto pelo ritmo, pelas rimas e pela grandiosidade dos poemas que, em quatorze versos, breves e concisos, conseguem traduzir todo o conteúdo poético que emana da alma do poeta...Assim sendo, eis-me aqui, inteiramente entregue a arte literária e imensamente honrado e feliz em juntar-me aos amigos e amigas poetas nessa árdua e longa caminhada.

"As palavras voam e as escritas permanecem!..."

💬   cirojs@yahoo.com.br

Poesias de Ciro di Verbena

Título Data Com.
Delírio de Contentamento 04/11/2015 2
Chama Infinita 04/11/2015 0
Arrependimento... 20/11/2009 0