Cecilia nasceu em Brasília-DF, tem 8 anos, é estudante do 4º ano do ensino fundamental, mora em Valparaiso de Goiás com sua família.

"Chovendo não está, chovendo não pode, chovendo será, quem será que chove?"

💬   eliza.borgmann@gmail.com

Poesias de Cecilia Borgmann

Título Data Com.
Será que vai chover? 02/01/2011 1