Nasci em 89, em setembro...em meio as flores (rsrsrs)...Não tenho nada de nobre ou anormal na minha vida e isso me deixa fula todo dia...Faço poesia desde a primeira série (uUU impressionante, não??) e sou fã de Paulo Leminski e Ana Cristina Cesar, AHH! E a pouco tempo passei no vestibulinho e agoa eu estudo no ete (sou uma pessoa feliz, pô)

"o mundo tá girando e agente perdendo tempo aqui na frente do computador!!!"

💬   flyfer_jc@ig.com.br

Poesias de Juliana

Título Data Com.
Sei lá se é 03/03/2005 3