ALGUÉM QUE UM DIA CONHECEU UMA SIMPLES AMOSTRA DA VIDA E DE TUDO QUE ERA POSSIVEL,MAS QUE FOI LEVADO DE VOLTA A REALIDADE,ONDE NAO SE ADAPTOU,E RESOLVEU A QUALQUER CUSTO ENCONTRAR O CAMINHO PARA A SUA REAL FELICIDADE.

"OU VIVEMOS SEMPRE NA BUSCA INCANSAVEL DE UM ALGO MAIOR,UM AMOR ,UMA VERDADE...OU VIVEREMOS UMA VIDA EM PRETO E BRANCO."

💬   CLE.VITORIO@HOTMAIL.COM

Poesias de CLEBER VITORIO

Título Data Com.
A CHAVE DO CÉU 04/10/2010 0