Célio Roberto (Jamaica) de Oliveira

Possui graduação em letras Português/Espanhol - Faculdades Integradas do Brasil (2006). Pos- graduação em Literatura e construção de Texto da pos -bagozzi e Especialização em Sociologia Política . Atualmente é professor na Associação Cultural de Negritude e Ação Popular,professor da rede estadual de ensino e educador do Instituto de Defesa dos Direitos Humanos.

"Não tem palavras que expliquem a dor de uma ausência, o suspiro de uma saudade e um o silêncio de uma mãe que enterra um filho ."

💬   jamaica.negro@gmail.com

Poesias de Célio Roberto (Jamaica) de Oliveira

Título Data Com.
Obra incompleta 22/05/2010 0
Messias eleitoral 22/05/2010 0