Nasci na cidade de Garça- SP em 24 de abril de 1995, signo Touro.
gosto muito de ler e escrever!

"busco novos horizontes em seu olhar, em busca de nos renovar, a cada beijo a cada toque a cada suspirar"

💬   bruno.bordin1@gmail.com