ਏਓ→βîîª●๋•↓→☠↓●•

Meus Segredos


MUTANTE CALADA
CERCADA DE ACASOS
MIL E UM BEIJOS ROUBADOS
DE SIMPLES HUMANOS MORBIDOS

PESSOA ESTRANHA
PRA QM NAUM CONHECE
ADOLECENTE ESTRESSADA
COM SUAS PRÓPRIAS MANCADAS

MEIO REBELDE
NAUM SE CONTROLA
MAS SE PERDE A RAZÃO
VAI PRA CASA E CHORA

GAROTA MIMADA
MEIO DEPRE
SEMPRE CALADA
NAUM SAI DA TV

VIDRADA COM OLHOS INSANOS
MUSICA ALTA???
SUA PAIXÃO
VIVE MUDANDO
OS GOSTOS DO CORAÇÃO

ESTRESSADA SEM MOTIVO
ELA VIVE ASSIM
E ESCREVE EM UM DIARIO
COMO SERÁ O SEU FIM

IMAGINA SUA MORTE
SE ACHA SEM SORTE
MUITO PESSIMISTA
MEIO EGOISTA

FALA DE AMOR
NAUM AMA NINGUEM
QR SE CASAR
NAUM SABE COM QM

MUNDO DA LUA
É LÁ Q ELA VIVE
ESCREVE POESIA
SOBRE OS AMORES Q ELA NAUM VIVEU

ELA SÓ QRIA SER NOMAL
E TER AMIGOS AO SEU REDOR
MAS ELA ERA MIMADA D+
PARA SABER O Q É AMIZADE

ELA SÓ QRIA SOFRER DE AMOR
COMO UMA ADOLECENTE COMUM
MAS ELA ERA INOCENTE D+
E NEM TINHA CONTATO COM GAROTOS

MUTANTE EM SEGREDO
CERCADA POR ACASOS DA ROTINA
BEIJOS ROUBADOS...
SÓ EM SONHOS
HUMANOS MORBIDOS??
ERA ELA UM DELES

"Dê sempre o seu melhor, mas se não for o bastante... Que se esplôda"

💬   srtcrazy@hotmail.com

Poesias de ਏਓ→βîîª●๋•↓→☠↓●•

Título Data Com.
Talvez 30/07/2008 8
Ainda Restão Contas a Pagar 30/07/2008 0