BiLL é um poeta amador, que sonha um dia publicar um livro com seus poemas e contos. Atualmente possui um blog (deepnesssoul.blogspot.com) que serve também como seu diário.

"Escrever pode não ser a melhor coisa do mundo, mas a cada dia faz do mundo, uma coisa melhor."

💬   billnecropole@hotmail.com

Poesias de BiLL

Título Data Com.
Nanda 18/04/2009 0
O Eremita 18/04/2009 0
Magia Noturna 18/04/2009 0
Universo Particular 18/04/2009 0