Benevides Garcia Barbosa Júnior

Benjunior, pseudônimo de Benevides Garcia Barbosa Júnior, nasceu em Ipuã, antiga Sant’Anna dos Olhos D’Água, no Estado de São Paulo, aos 20 de novembro de 1945. Foi professor, Diretor de Escola e ATP – Assistente Técnico Pedagógico. No final dos anos 60 chegou a escrever poemas, abandonando a idéia logo depois. Atualmente, aposentado reside em Vinhedo, Estado de São Paulo, onde em outubro de 2007 começou a escrever novamente, depois de uma longa parada. Já produziu três livros de poemas, ainda inéditos: "Instante Perdido", "Lembranças do Infinito" e "Lições da Alma".

💬   benjunior5@gmail.com

🔗   http://recantodasletras.uol.com.br/autores/benjunior

Poesias de Benevides Garcia Barbosa Júnior

Título Data Com.
Ao entardecer... 04/09/2014 1
Promessa 09/10/2008 1