35 anos, natural de angola, criada em trás-os-montes, bem no frio.
Casada, tenho dois filhotes, um menino de 12 anos e uma maravilhosa menina de 4 anos.
Adoro ler, partilhar meus encantos e conhecimentos, adoro ainda mais aprender..
Por vezes escrevo uns poemas, umas sensações do momento...

"A partilha do saber e do aprender, está em o viver!"

💬   anapocas@iol.pt