Só alguém a procura do lado bom da vida...

"Temos sempre que procurar alguém que faça com que a ilusão deixe de ser só fantasia e possa ser por uns minutos realidade."

Poesias de BellaPisciana

Título Data Com.
Novembro 18/11/2012 0
Distantes 18/11/2012 0