*** BUCHARA ***

“BUCHARA” – nascido em Campo Grande, MS. Descende de tradicional família libanesa. Pioneiro do futebol de salão em MS. Artilheiro nato, atuou nas equipes da União, Estadual, UCE e FUPE. Engenheiro Mecânico pela FEI/PUC-SP. Pós-graduado em Segurança do Trabalho pela Fundacentro-DF. Advogado pela UCDB, Casado. Foi árbitro de futebol das federações Paulista, Sul-Mato-Grossense e CBF. Dirigiu mais de 700 jogos nos campeonatos paulista, sul-mato-grossense, nacional e jogos internacionais. Em Campo Grande, formou-se em Direito pela UCDB/MS. Ex-militante do PT. Combativo sindicalista. Ajudou a organizar várias associações profissionais e comunitárias no Estado. Analista de Sistemas (IBM), consultor, fundador, diretor e ex-presidente do Sindicato dos Profissionais de Processamento de Dados/MS. Universitário, escrevia para vários jornais e panfletos engajados, tendo muitos de seus textos (de cunho político) e poesias distribuídos por diversos centros acadêmicos da América Latina. Poeta. Torcedor do Vasco da Gama. Ótimo contador de histórias. Seu primeiro livro “As Bruxas de Campo Grande e o Lobisomem do Pantanal” teve a primeira edição esgotada. “O MISTÉRIO DO FESTIVAL DE BONITO” foi lançado em 16/10/07 na Feira do Livro do Mercosul. “O LOBISOMEM DO TREM DO PANTANAL”  [ficção], lançado no VIII Festival América do Sul, e "COMO ESQUECER UM GRANDE AMOR?" [poesias], na Noite da Poesia (FCMS). Seu mais recente livro é "AS BRUXAS DE CAMPO GRANDE" lançado agora no início de 2013, em Corumbá, no Festival América do Sul. Escreve crônicas, artigos e poesias para jornais da Cidade morena.  Consultor da Fundação de Cultura de MS, espera sua visita no Memorial da Cultura e da Cidadania...

Acessem meu blog, vocês hão de gostar:  www.bucharadopantanal.blogspot.com

                                                             ****


What do you want to do ?
New mailCopy

"Se é meu destino querer-te, a ele me entrego sem medo, mesmo sofrendo em segredo, temendo um dia perder-te..."

💬   Fale com o Poeta

🔗   https://www.bucharadopantanal.blogspot.com.br

Poesias de *** BUCHARA ***

Título Data Com.
QUE SE ETERNIZE... 03/02/2008 8
ATRAÇÃO SEXUAL... 03/02/2008 2
VAGA-LUME... 03/02/2008 1
GAROTA DO PANTANAL... 03/02/2008 1
AIDS... 03/02/2008 1
VAZIO... 03/02/2008 1
ÁGUA DA VIDA... 03/02/2008 1
SABOR CEREJA... 03/02/2008 1
O AMOR EM CINCO SENTIDOS... 23/01/2008 2
NEBLINA... 23/01/2008 1
NÃO EXISTES... 23/01/2008 1
JÁ ESQUECI... 23/01/2008 1
DOCE AMARGURA... 23/01/2008 2
ADEUS QUERIDA... 19/01/2008 2
PRETA... 15/01/2008 3
SAUDADE... 13/01/2008 1
FUGISTES: QUE PENA... 13/01/2008 1
PARA QUE CHORAR... 13/01/2008 1
OBSESSÃO... 13/01/2008 1
CONFISSÃO... 13/01/2008 1