Ariana Mara Lirani

Aprendi que meninas boazinhas colecionavam elogios e presentes.

Eu colecionava figurinas e cicatrizes.

Hoje, enquanto algumas esperam viver um conto de fadas

Eu já beijei príncipe que virou sapo, construí castelos para morar sozinha, despedi a fada madrinha...

ouvi várias histórias mas resolvi escrever a minha.

Sejam Bem Vindos!!!

 

 

 

contato:

[email protected] / [email protected]

💬   cflnano@gmail.com

Poesias de Ariana Mara Lirani

Título Data Com.
LÁGRIMAS NO CORAÇÃO 16/09/2013 0
POSSO SENTIR MINHA ALMA 16/09/2013 0
DIVAGANDO 16/09/2013 0
REFLEXÕES 16/09/2013 0
INTENSAMENTE 16/09/2013 0
SAUDADES DE TI 16/09/2013 0