Sou aposentado como condutor de cargas perigosas
desde então comecei a escrever
gasto de poesia, sou compositor ensino violão,e canto
tenho o primeiro grau participei de varios festivais
gosto de viajar meditar e escrever sobre tudo
Minha pagina no FC>antonio moura/facebook

"Feliz daquele que joga tudo para o alto e acha tempo para sair debaixo"

💬   mouraccvel@hotmail.com

Poesias de participação

Título Data Com.
FRAGMENTOS DE UMA MEDITAÇÃO 04/07/2013 0