Paulista,Nascido em Mococa,SP, Profissional liberal,Professor universitário, residente em Mogi das Cruzes, SP,Mestre Profissional, escreve na área literária desde 1980,tem livro publicado e vários no prelo, destesta acrósticos, rimas só incidentais, aprecia poesia contemporânea, está na fase "bachelardiana" da poesia (reminiscências) sem autobiografia, aprecia música, teatro, cinema e livros.

"Não é possível ler todos os livros, só os melhores."

💬   afsouzamanini@yahoo.com.br

Poesias de permiano colodi

Título Data Com.
" MISSÃO DO POETA " 24/06/2011 0
" OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO " 23/06/2011 0
" O INEFÁVEL " (O que é difícil exprimir) 22/06/2011 0
" HORA DE PARTO " 22/06/2011 0
" STRIP TEASE "! 22/06/2011 1
" EUREKA!" 22/06/2011 0