Sou um poeta que aprende a viver apartir dos erros.
Sou um poeta que acredita na vida e no ser humano.
Sou um poeta que tem medo de apaixonar, mas
Se apaixona todo dia, sempre pela pessoa errada!
Sou um poeta que não sabe escrever direito.
Sou um poeta que não sabe nem o que tem
Mas sabe que tem alguma coisa, é só procurar...
Sou um poeta amante da vida!
Não tenho medo de chorar,
Pedir perdão e recomeçar.
Sou um poeta que tem coração, alegrias, medo e sonhos.
Sou um poeta inacabado e amado!
Porem para muitos, chato.
Sou um poeta assim:
Vivendo constantemente esse ato de ser feito aos poucos.

"Trago no peito a alegria de aprender com os erros e trasforma-los em poesias..."

💬   anselmovidanova@hotmail.com

Poesias de Am'art chaves

Título Data Com.
Preciso de você! 08/06/2009 0
Eu caçador de mim... 08/11/2009 0
A cada passo... 19/07/2009 0
Esperança 16/03/2009 0
Loore 19/10/2009 0
ATO SUBLIME! 08/11/2009 0