Anna Emília Ribeiro

Sou piauiense arretada
São Raimundo Nonato,
Onde nasci e fui criada!
27 de maio de 1994, foi o dia que nasci
Brinquei, pulei, no colo da minha mãe fiz xixi!
E hoje brinco de fazer poesia...
E isso me traz satisfação e alegria!
Espero agradar ao leitor,
Pois faço poesia com muito gosto e amor!

"O teu interior, guarda um grande tesouro, procure-o,e use-o e terás um grande valor!"

💬   emilia-assis@hotmail.com

Poesias de Anna Emília Ribeiro

Título Data Com.
Ilusão que Persegue! 24/07/2013 1
Amizade Sincera! 16/07/2013 0