Uma adolescente como todas aas outras, de 15 anos, apaixonada, e meus pais nao aceitam isso .!

"Te amo.! E não importa a distância, não importa se nunca beijei seus lábios, Não importa qntos obstáculos terei que enfrentar para poder te ter ao meu lado, Sempre lutarei para isso .!"

💬   ana_britz@hotmail.com

Poesias de Aniinha

Título Data Com.
Destiino .! 08/08/2009 0
Destiino .! 08/08/2009 0