Oi, meu nome é Sabrina e tenho 18 aninhus.......sou do signo de leão adoro ler poesias ainda mais quando estou apaixonada igual agora q to com meu gatinho lindo.......

"Não tenho uma frase, mas adoro ler.........entrem no meu blog www.crayzgirl_florxinha.bigblogger.com.br"