Sou feliz amo viver, amo amar, amo o amor...


@_@ Apenas olhar pra você @_@

meu coração quer explodir
minha mente quer viajar
meu pensamento imaginar
e meus olhos querem te ver
hoje... amanhã... e sempre...

" Não posso lembrar de você se você não pode estar aqui... comigo"

💬   ceuazulado@yahoo.com.br

Poesias de Ceu Azul

Título Data Com.
^.^ Viver ^.^ 26/02/2009 1
~.~ Como Imaginar o “De repente” ~.~ 26/02/2009 0
"Um Condor Azul em Céu Azul" 25/02/2009 1