Eu não tenho fim
 
Não comecei ontem
Não terminarei amanhã
 
Sou espírito
Sou vontade
Sou força e verdade
Maldade e fraqueza
Tristeza e bondade
 
Eu não tenho fim
 
Cada vez que me lêem
Descobrem algo de mim
Redescobrem...
Insinuam...
Apaixonam-se...
Me odeiam!
 
Porque eu...
 
Eu não tenho fim
 
Sou presença na ausência
Sou prisão na liberdade
Sou doçura na volúpia
Sou Vênus sempre em Marte
 
E continuo a dizer que...
 
Eu não tenho fim
 
Até o dia em que alguém continuar
A lembrar-se de mim
Posso afirmar que serei mais
Que poderei amar
Que farei amar
E que serei amada... Odiada...
Qualquer coisa enfim.
 
Direi que:
- Sim, eu...
Vou
Vôo!
Plano sobre os céus assim
Em direção ao Infinito
Certa de que
 
- Ah... Eu não tenho fim!

"O mundo está a um braço de distância"

Poesias de Andreia Lima

Título Data Com.
Assuma 09/09/2008 1