Anderson Amazônia

Anderson Vieira da Silva , 21 anos , escrevo desde dos 17 anos , amo ler e escrever , defendo a preservação da Amazônia é tudo no que nela há !

Meu protesto contra a extinção da Amazônia vai em forma de Poesia e versos para o mundo que a Amazônia clama preservação !

"Amazônia minha maior Inspiração. Amazônia é Meu Amor , Minha Vida e Minha Paixão !"

💬   anderson.vieira@msn.com

🔗   https://www.facebook.com/anderson.vieira2

Poesias de Anderson Amazônia

Título Data Com.
Amazônia: Obra perfeita do Criador ! 25/05/2012 0