Ana Arcàdievna Karênina

NASCI NUMA PEQUENA CIDADE,INTERIORANA DA BAHIA
CHAMADA PINTADAS.
MAS AOS SEIS ANOS DE IDADE FUI MORAR  EM SÃO PAULO, ONDE ESTUDEI NO SEMINARIO DE EDUCANDAS.
NADA NA MINHA VIDA FOI FACIL, NEM MESMO SERIA BOM RELEMBRAR.
O QUE IMPORTA ÈO PRESENTE.
QUE PROCURO ,FAZER AS COISAS BOAS ACONTECEREM DA MELHOR MANEIRA POSSIVEL.
COM A AJUDA DE DEUS.
SOU UMA POETISA USANDO PROZAC,DEVIDO UMA DEPRESSÃO DE LONGOS ANOS.
MAS SOBREVIVI E JUNTO COMIGO A ALMA SENSIVEL QUE TROUXE AO NASCER.

"AMORES DO PASSADO NUNCA SE ESQUECE"

💬   anapaloma@ibest.com.br