Paula romantica poeta,cubatão

Quando voce pensar que seu mundo,esta ruim demais para voce,lembre-se de mim e divida comigo tudo o que esta te oprimindo.
Quando voce pensar que toda a tua vida e seus sonhos estao ruindo,lembre-se de mim e eu ajudarei a fortalecer os aliserces da tua vida.
Quando voce pensar que no mundo nao tem mais nada de bom para te oferecer,lembre-se de mim,que me dou-me totalmente sem restricoes.
Quando voce sentir-se so,lembre-se de mim e nao estaras sozinho,pois a qualquer momento eu estarei com voce.

"Quando"

💬   apaulaejesus@hotmail.com

🔗   https://sitedepoesias.com.br/adm/poeta