Administradora, bacharel em direito, e amante das coisas boas da vida.Mãe, amiga e um ser humano em busca de crescimento diário.Busco colocar nas poesias e nas minhas escritas todo o meu sentimento em relação a vida e a tudo que ela nos propociona como instrumentos para nosso desenvolvimento.

"O ser é como um diamante bruto, que precisa ser lapidado para ter o seu próprio brilho..."

💬   acqm2008@hotmail.com